Пожарные и накопительные емкости

Пожарные и накопительные емкости
25.09.2017

Существует несколько разновидностей горизонтальных или вертикальных цистерн различного объема и габаритных размеров. Они создаются специально для сбора сточных вод. Преимуществом таких изделий является их полная герметичность.

Для коттеджей, дачных участков, строительных объектов емкости для канализации необходимы — это один из способов заботы об окружающей среде. Такой вариант является удобным в регионах, где высок уровень грунтовых вод.

Лучше всего купить накопительную емкость из современного стеклопластика. Преимуществом этого материала является его высокая прочность и устойчивость к коррозии, способность выдерживать механические повреждения. Они легче и практичнее аналогов из металла и пластика.

Обслуживать накопительные емкости очень просто, так как для этого в них предусмотрена специальная горловина. Также можно оборудовать емкость контрольной автоматикой, сообщающей о переполнении. Когда она сработает, нужно вызвать ассенизационную машину, которая откачает содержимое.

Для защиты от огня в регионах, где нет пожарных запасников, рекомендуется устанавливать пожарные резервуары. Они представляют собой герметичный резервуар горизонтального или вертикального типа, созданный из армированного пластика. Обязательной частью конструкции является технический колодец, оборудованный лестницей, и заливной патрубок.

Существуют пожарные емкости различных объемов, чтобы обеспечить здание необходимым запасом воды. Есть возможность купить емкость в СПб, выполненную по индивидуальному заказу. В таком случае учитываются все пожелания к форме, габаритным размерам и дополнительному оснащению. Доукомплектация осуществляется насосами для перекачки воды и колодцами обслуживания.

Накопительные и пожарные резервуары можно устанавливать наземно на специально подготовленный ложемент или подземно, в таком случае нет необходимости в создании бетонной обвязки, что является большим плюсом. Преимуществом подземной установки крупных емкостей с водой является значительная экономия пространства. Минимальный срок эксплуатации конструкций при подземной установке составляет 50 лет.

Телефон:
8 (812) 924-33-02
E-mail: info@incomtek.ru
Адрес: 195067, Санкт-Петербург,
ул. Маршала Тухачевского д.27 корп.2 офис
559 Б/Ц "Карелия"
«ИнкомТэк»
Производство систем очистки сточных вод
(С) 2009-2017 ИнкомТэк