Топливная емкость для загородного дома

Топливная емкость для загородного дома
25.09.2017

Как  топливная емкость сэкономит Ваш бюджет?

Предприятия и владельцы загородных домов отапливают помещение, используя горючее. Возникает логический вопрос: как выбрать емкость для ГСМ, чтобы сохранить пространство и обеспечить запас топлива? Не секрет, что цена на топливо ниже, когда его закупают оптом. Вот почему важно приобретать емкость для хранения дизельного топлива.

Металлические баки – это прошлый век. Заводы, которые осуществляют производство емкостей для дизельного топлива, заменили, метал на стеклопластик. Это материал обеспечивает потребителю ряд преимуществ:

 

 

  • Емкость из стеклопластика легче металлического аналога;
  • Транспортировать емкости из стеклопластика удобней и дешевле;
  • Монтаж емкости очень простой;
  • Коррозия не способна повредить стеклопластик;
  • Емкость из стеклопластика используют в любых погодных условиях;
  • Относительная прозрачность материала обеспечит контроль жидкости в баке;
  • Топливная емкость имеет цельную литую конструкцию. Отсутствие швов и стыков предотвращает утечку жидкости;
  • Выбор различных форм позволяет экономить площадь помещения;
  • Емкость из стеклопластика предназначена для многоразового использования и служит 50 лет.

Компания ИнкомТэк готова поделиться своим опытом и предоставить всем желающим бесплатную консультацию. Решив купить топливную емкость, советуем перед покупкой пообщаться со специалистами. Сотрудники компании ответят на любые вопросы, избавят вас от хлопот и сделают работу за вас.

Котельные помещения, в которых находятся емкости для хранения дизельного топлива, должны быть просторными, чтобы иметь доступ к обслуживанию.

Во время работы котла происходит сгорание топлива, которое выводят, используя коаксиальный дымоход. Система позволяет как выводить продукты сгорания, так и всасывать свежий воздух в помещение. Окна в котельных это редкость, но их наличие приветствуется.

Цена на горючее повышается из года в год. Если вы желаете экономить, закупив топливо впрок – без емкости не обойтись.

В ИнкомТэк обращаются за помощью как хозяева загородных участков, так и водители, которые заботятся о своем кошельке. Водитель тратить за год энную сумму на бензин – купив топливо по оптовой цене, ваш карман станет толще.

При необходимости, топливные емкости зарывают в землю. Отверстие для залива горючего выводят наружу. Есть возможность установить счетчик для контроля расхода топлива. К такому методу прибегают заправочные станции.

В любом случае инвестиция денег в емкость для ГСМ – это разумное решение. Практика показала, что владельцы емкостей из стеклопластика экономят и не знают проблем с эксплуатацией конструкции.

Телефон:
8 (812) 924-33-02
E-mail: info@incomtek.ru
Адрес: 195067, Санкт-Петербург,
ул. Маршала Тухачевского д.27 корп.2 офис
559 Б/Ц "Карелия"
«ИнкомТэк»
Производство систем очистки сточных вод
(С) 2009-2017 ИнкомТэк