Жироуловитель в Санкт-Петербурге

Жироуловитель в Санкт-Петербурге
08.12.2021

Жир в канализации — это одна из самых серьезных проблем заведений общественного питания, вызывающих проблемы с канализацией. Маслосодержащие и жиросодержащие продукты, остающиеся после мытья посуды и приготовления пищи, попадают в сточную воду, а затем оседают на стенках. Это приводит к появлению засоров и обрастаний внутри канализации. Трубопровод из-за этого часто выходит из строя, нарушая тем самым работу всей организации. Чтобы избежать аварийных ситуаций, достаточно приобрести жироуловитель в СПб.

Современный сепаратор жира позволяет значительно снизить содержание жировых масс в сточной воде. Конструкция этого устройства достаточно проста. Он изготавливается из армированного стеклопластика, этот материал прочен и долговечен, но при этом легок. Поэтому установка жироуловителя для ресторана не занимает много времени и не требует особых навыков и инструментов.

Жироотделитель состоит из двух отсеков, поэтому очистка воды производится в два этапа. Сначала стоки попадают в первый отсек, где проходят через пескоотделитель и избавляются от взвешенных частиц. После этого вода попадает во второй отсек, где и происходит очистка от масляных веществ

Жироуловитель для ресторанов выглядит достаточно эстетично и изолирует все неприятные запахи, так как герметично закрывается. Преимуществом конструкции являются достаточно компактные размеры. Есть модели, которые легко вместить под мойкой, где в них сразу же будут попадать загрязненные жиром стоки.

Уровень жира в канализации после очистки падает до 70%, что является отличным результатом. Канализационные трубы загрязняются намного меньше, соответственно, жироуловитель позволяет сократить расходы на чистку и устранение засоров. Конструкция является практичной и долговечной, она предназначена для использования на протяжении многих лет, срока выработки у нее нет.

Телефон:
8 (911) 924-33-02
E-mail: info@incomtek.ru
Адрес: 195067, Санкт-Петербург,
ул. Маршала Тухачевского д.27 корп.2 офис
559 Б/Ц "Карелия"
«ИнкомТэк»
Производство систем очистки сточных вод
(С) 2009-2021 ИнкомТэк